2024-05-21
《中国法律年鉴》社(中国法学会网络中心) 招聘编外工作人员公告
日期:2024-04-18 来源:《中国法律年鉴》社(中国法学会网络中心) 作者:njs


一、招聘单位基本情况

《中国法律年鉴》社(中国法学会网络中心)是中国法学会所属公益二类事业单位,主要职责为:编辑出版发行《中国法律年鉴》,法治建设网络宣传、互联网法学学术交流、法学研究数据库建设等工作。

二、招聘岗位信息

岗位名称:办公室工作人员

岗位职责:出版物征订销售、购书登记邮寄、发票管理、书库管理以及办公室日常工作 。

招聘人数:1人。

三、应聘人员资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法和法律法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有较强的思想政治素质和较高的职业道德水准,品行端正,遵纪守法。

3.学历学位要求:全日制本科及以上学历

4.专业要求:法学类、电子商务类、市场营销、会计学、财务管理、行政管理等相关专业。

5.能熟练使用办公软件,具有较强的执行能力、学习钻研能力,较强的沟通协调能力、语言文字表达能力和团队协作精神,具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

中共党员优先、有相关工作经验优先。

因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除中国共产党党籍的人员、被开除公职的人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员,在各类招考中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员,以及法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报名应聘。

四、报名方式

报名应聘采取电子邮件报名方式进行,请将简历发送至电子邮箱:flnj@chinalaw.org.cn邮件名称填写为“职位+姓名”。

 

 

《中国法律年鉴》社(中国法学会网络中心)

2024年4月18日